Le lynx du Canada

 

Ce carnivore absolument majestueux se nourrit majoritairement de lièvres d’Amérique, genre 200 par année. Sorry les lièvres.

 

Il habite les forêts du Canada, de l’Alaska et du nord des États-Unis. C’est un animal qui sort surtout la nuit; c’est pour ça qu’on ne le voit jamais au Biodôme. Y’est complètement yolo, y se fout des groupes scolaires.

 

Le lynx du Canada est mon animal favori parce que ses immenses pattes velues et son pelage argenté me donnent envie d’aller au bout de mes rêves.

Abonnez-vous

pour des nouvelles et des offres spéciales !